又一重大项目落户大路工业园

      发布时间: 2019-04-22 10:20:27       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

近日,由内蒙古骏成新能源科技有限公司投资建设的年产900吨纳米碳管及锂离子电池正负极导电剂1.8万吨项目成功落户大路工业园。目前,项目正在办理前期相关手续。

项目一期工程投资约2.8亿元,年消耗天然气450万标准立方米、催化剂108吨、液氧135吨和溶剂17100吨,项目达产后年销售收入8.01亿元,利税5.34亿元,项目主要产品纳米碳管主要作为导电剂,可广泛应用于动力锂电池和3C消费锂电池领域,市场前景较好。

据悉,内蒙古骏成新能源科技有限公司年产900吨纳米碳管及锂离子电池正负极导电剂1.8万吨项目,是大路工业园区按照产业规划布局,成功引进的一批附加值高、社会带动性强的高新技术项目,将有效促进园区节能环保等战略新兴产业的发展。 (马忠)



友荐云推荐